P1000710

P1000711

INGREDIENTS :

2 rouleaux de pâte feuilletée

graines de pavot et de sésame

tarama, oeufs de saumon

3 boudins blancs

confit d'oignons

Etalez les pates feuilletées, dans la première découpez avec un emporte pièce des cercles de 3 cm de diamètre (j'ai pris un bouchon d'une bouteille de rhum !!) dans la seconde des étoiles.

Dorez avec un jaune d'oeuf et saupoudrez les cercles de sésame et les étoiles de pavot.

Mettre au four th. 6-7/200° environ 10 mn. Laissez refroidir et les couper en 2 dans leur épaisseur.

Feuilleté Tarama-oeufs de saumon :

Garnissez la base de tarama et déposez quelques oeufs de saumon avant de refermer avec l'autre rond.

Feuilletés au boudin blanc :

Coupez les boudins en rondelles et les faire revenir avec un peu d'huile.

Déposez une rondelle de boudin sur chaque base puis déposez un peu de confit d'oignons. Refermez les étoiles.

Bonne dégustation !!